В ритмах Rammstein

Кауфман Агнес
В ритмах Rammstein я забуду все,что нас связывало.
Много воды уже утекло.
Slipknot помогут с болью справиться,
И не опуститься на самое дно.
Iron Maiden заполнит пустоту,
От которой мне некуда бежать.
А Megadeth помогут мне себя новую принять.
Slayer приведут мою жизнь в движение.
Oomph!  помогут тебе понять,
Что почти закончилась наша с тобой тетрадь.
Что даже Guns and Roses не смогут добавить в нее листков,
И Scorpions не смогут стереть тех ужасных и ненужных строк.
Мои чувства примет Nirvana,
Мою боль заберет Blackfield.
А ты наверняка все так же умен и обидчив.

Я не знаю, что с тобой.
Я не могу знать, как ты.
Apocalyptica будет стеречь твой сон,
В унисон с группой Metallica.