Галине Печерских-Женщине и Поэту

Ржевитянин
Не уходи,на растворяйся
В шуршащем таинстве страниц
Прекрасной розой оставайся
В прохладной прелести зарниц
Эспрессо тонким ароматом
Останься в памяти моей
Над морем бронзовым закатом
Воспламени простор полей...
А знаешь,я сожгу все книги,
Лишь бы тебя не потерять
Да,к чёрту книжные интриги!
Ты только продолжай писать,
Да так,чтоб сердце замирало,
Чтобы в душе цвели сады
Ты можешь ТАК,я знаю,знаю-
Яви в стихах свои мечты!