Между строк пустых

Кулаков Владимир Савельевич
Одна пустая пустота
Не заполняющая раны
Уходит в северные страны
Где всполохи растаявшей зимы

Плывёт безмолвие в тиши
Среди осколков мироздания
Прозрачно- чист зал ожидания
В не зоны действия сети

Оттенки серого...в пути
Шестиконечник перекрашен
И у Кремлёвских красных башен
Наполнен жертвенный алтарь

Всё повторяется, как в старь...