Гой еси, мои пращуры

Татьяна Воронцова
Гой  еси,  мои  пращуры…
Я  всегда  с  вами  рядом…
Под  охраною  вашею
И под пристальным взглядом…
Обращаюсь к вам в радости
И  за  помощью  в  бедах…
А в ответ импульс благости,
Веры,  силы  и  света…

Я  не  стану  доказывать,
Что  вы  есть  мои  боги…
И  кому-то  рассказывать
О  волшебной  подмоге…
Чем больней мне, тем чаще я
Вижу  вашу  заботу…
Гой  еси,  мои  пращуры,
Слава  нашему  Роду!

05.03.2015г.

Справа моя бабушка Анна Степановна с братьями Михаилом и Петром,  и сестрой Ольгой