Запомните! Россию не сломить!!!

Расул Макашарипов
 
В сердцах храним и в памяти живых,
  Тех воинов ПОБЕДУ заслуживших.
Героев неизвестных,сколько их?
  За будущее и за МИР погибших .

  Потеря миллионов сыновей
И дочерей, которых нету с нами.
Война сгубила множество людей,
Но над Рейхстагом водрузили знамя.

 И если подзабыли тот урок,
Россия повторить его готова.
Европа не стремитесь на восток,
Коль не хотите поражения снова.

 Россия не агрессор, не тиран,
Не зарится на внешние богатства.
Содружество миролюбивых стран,
Где главная идея это братство!!!

 Нас не пугают кризисы и санкции,
Не нужно МИР угрозами страшить.
Бессильны и ничтожны ваши акции,
Запомните!Россию не сломить!!!