Фиалки свет

Галина Посохова 3
Солнца лучик,скользнул по фиалке,
Светом насквозь,её он пронзил.
Засветился цветочек как лампа,
Словно в сказке весенней ожил.

Стал дарить своим видом он радость,
От восторга пришедшей весны.
Излучая тепло нашим взглядам,
Под прощальный привет от зимы...