Ветви тянутся к окну...

Иван Виниченко
Ветви тянутся к окну,
Словно великана руки.
И уже невмоготу
Всем от холода и скуки.

Марта, слякоть и туман,
Серое вокруг пространство,
Обволакивает даль
Заколдованного царства.

Где же солнце и тепло,
Воздух неба голубого?
Все природно и мертво,
В состоянии покоя.
март 2015