Послание Атланта

Стефан Римский
Не жалуйся.
Слов не проси,
Делай дело.
Вгоняй, что есть силы
Тряси,
Свое тело.
Чтоб тело училось
Быть.
Чтоб разум учился
Жить.
Вытаскивай все изнутри
Все наружу,
Оттачивай, бей и коли
Это нужно,
Узнать,для чего здесь
Быть.
И карты любые покрыть.
На месте не стой,
Не ищи компромисса.
С собой компромиссы
Не ведают смысла
Долой!
Эту тонкую нить.
Мы созданы,
Чтобы творить.
Смотри с вечным рвеньем
Вперед.
Делай дело.
Для личного счастья
Тряси
Свое тело.
Чтоб тело училось
Любить,
Чем разум научен
Жить.