Багульник зацвёл

Владимир Чистяков 3
К картине народного художника СССР
Александра Шилова "Зацвёл багульник".

За рамой оконной
по-зимнему снежно.
Период раздумий
с годами пришёл.

И  радостью скромной,
как лучик надежды,
цветочком лазури
багульник зацвёл.

Март  2015.