Бежит лыжня

Анна Мелех
1

Бежит лыжня в еловый лес,
Бежит, как будто до небес...
За нею, лыжами скрипя,
Я убегаю от себя...
Вернусь когда-нибудь назад?
След заметает снегопад!

2

Наш лес — он знает
Очень много...
Он даже может
Показать дорогу,
Затерянную между сосен...
Между строк...
Люблю я лес...
Нам помогает Бог!