Весенний ветер

Вячеслав Гомозов 2
У просторов километры,
Дней безмолвных череда.
Над полями веют ветры,
Нет весне от них вреда.

У просторов километры,
Здесь живи - не умирай,
И весна с попутным ветром
Прилетит в твой дивный край!

Мне от ветра нет секрета -
И в весенний тот рассвет
Ветер, в качестве полпреда,
Принесёт тебе привет.

А, когда апрельский ветер
Шум разбудит вешних вод,
Купол неба будет светел -
Соберусь к тебе в поход.

Грусть весны навеет ретро,
В снах серебряных одежд
Прилечу на крыльях ветра
В милый край моих надежд!