Сколько весит душа

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/02/16/11413

                "Сколько весит... Любовь?" (Олег Притулин)



Сколько весит любовь,
пуха легче парит
если или к земле
камнем, знаешь ли ты?..
Сколько терпит душа,
когда сердце хандрит,
а в непарном крыле
тают, тают мечты?

Свой ответ обусловь,
что такое любовь,
расскажи, а душа
вознесётся ль, дыша
чуть, над нами, когда
мотыльками парит
чувство тела внутри,
если слышится "Да".

Только снова молчишь,
позабыв все слова,
потеряв интерес...
Ты не веришь в весну?
Ну, и зря. Вон с афиш
звёзды (ходит молва,
в отпуск им позарез),
пополняют казну...

Сколько весит душа?

22.02.2015 г.