Струны души

Анжелика Сергеевна
 
Опять порвалась струна..
Нет, не в гитаре тут дело,
Тоненькая струна была,
 Переиграли на ней наверное.
Подумаешь..сыграли немножко не так,
Всего лишь лад перепутав,
А тут уже тихо так,
Перервалась душевная струнка.
Быть может играли на чувствах,
Задев случайно не в такт,
Сменили мелодию грустно,
Сказав, что это пустяк.
Вот так, обычно лады перепутав,
Поставив не тот аккорд,
Рвутся струны, ну то есть чувства,
Но их уже не поставишь вновь.