Диалог с Вольтом Яковлевым

Евлалия Людмила Бодня
  Евлалия Людмила Бодня:
 
  http://www.stihi.ru/2015/03/03/8529

  В.Яковлев:

 <О вознесись Наш Мост Спасения
  Туда, где Бог, где Дух Святой!...
  Приди к Поэтам Вдохновение,
  Могли чтоб думать головой!>
        * * *
  Евлалия Людмила Бодня.

  Голова вещает мысли,
  Те приходят лишь в сердца
  Говорящим с чистой выси-
  Самым лучшим молодцАм!

  А другой же , как транслятор,
  Говорит чужое нам,
  Что поймал, как навигатор
  И прибавил ложь к словам.

  Всем желаю быть святыми,
  Не такой большой уж долг.
  Вам спасение с родными
  Обеспечит,верно ,Бог!

       С улыбкой:)