Золотой Век...

Людмила Румянцева 28
ЗОЛОТОЙ ВЕК
По мере того как проходят дни, затем месяцы и годы, вы раздумываете,
придёт ли когда-нибудь Золотой Век.
Но Золотой Век здесь и сейчас, он пребывает в вечности,
терпеливо ожидая прихода человека.
Это подобно новой земле, не открытой человеческой расой
до тех пор, пока первооткрыватель не ступит на первобытную землю.

Вечность неподвластна времени. Золотой Век непреходящ;
он был всегда; он является частью Божественного плана.

Сегодня человек занимается поисками этого "рая",
этого состояния блаженства и совершенного покоя -
высшего состояния бытия.
Некоторые находятся на пороге, готовые реализовать эту мечту
и испытать вечный мир, осознание Бога и той истины, что всё едино,
всё есть часть этого Божественного источника Творения.

И только из этого состояния абсолютного бытия человек,
наблюдая мир материи, может увидеть его таким, каков
он есть на самом деле, - формой заблуждения.

Цель жизни человека - осознать свою собственную Божественность,
Бога в себе.
Сосредоточьте внимание на этой цели и не позволяйте миру материи
полностью поглотить вас.

Пробивайтесь сквозь облака иллюзии и Двигайтесь к Свету,
Источнику, Создателю - Вездесущему Богу.

Вот путь в Золотой Век.

~ Лукас Рели, том 5
"ПОСЛАНИЯ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ"

***

Мы  Все - Одно!
Другого, ничего не существует!
«Мы Все - Одно!» - вот лозунг
И, придумать лучше, ничего нельзя.

И вот тогда, когда мы это понимаем,
Мы видим по-другому связь вещей
И разумом своим воспринимаем,
Что всё на Свете, в этой Правде,в ней!

Мы замечаем связанность со всеми
На уровне Наивысшем Бытия
И постигаем  снова мы Реальность: -
Кто Мы  на самом деле?  Вы и я!

Всё стихотворение можно прочесть по ссылке

http://www.stihi.ru/2012/05/08/10100

"Мы Все - Одно!"

***