Стихи с наполнением

Феодор
Стихов не злых вполне хватает,
Стихов не добрых не хотим,
Наполним строчки, братцы,  мясом
И в ресторанах подадим.
Коль смысла нет, наполним пивом,
Дверь туалета отворим.
Стихи читать отвыкли люди,
Давайте просто пожурчим.