Там за лесом шутка

Валерий Масагор
Ах, за лесом, за зелёным,
В тихом домике рублёном,
Там живёт краса-дивчина,
Чернокоса, очи сини.
Уж тропинку проложили
Из деревни, да за лес.
Много молодцев ходило
Сватать чудо из чудес.
Только вот какое диво -
Отказала всем она.
Говорит, один ей милый -
Из болота сатана!