В зеленую туманность уплывая...

Валерия Вашутич
В зеленую туманность уплывая,
Как ледышка на костре, я таю.
И, закрыв глаза, растаяв в бездне,
Счастливые мгновенья вспоминаю.

Я помню, как с тобой порхали,
Ежедневно небо заклинали,
Чтоб любовь питала нас, чтоб вместе,
Чтоб горя никогда не знали.

В зеленую туманность уплывая,
Хочу я, чтоб твой лед оттаял
И, из пепла фениксом воскреснув,
Наша страсть все обратила раем!

В туманности одна я замерзаю.
Твоих рук в ней больно нехватает!
Ведь только твои руки на всем свете,
Как согреть мои изгибы, знают!