Вот так франт!

Валентина Новичихина
Розовый зайчонок?
Вот те раз!
Голубые пуговки
Вместо глаз.
Вместо носа бусинка.
Красный бант
К хвостику привязан -
Вот так франт!
Кто придумал зайчика?
Вот ответ:
Кононова Юля,
Десять лет.

         Художник
     Тамара Плотникова