Из-за тебя

Людмила Соловьева
До осколков Земли я тебя не предам,
С болью в сердце своём сохраню.
Я просила защиты любви ото зла,
Чтоб тебя уберечь, не изранить зря.

Мне не надо ни злата, ни серебра.
Что ж души ты моей не внял?
Ты помял и порвал, но не сжёг до тла,
Уцелела она, не погибла и я.

А постель моя- гостевой теперь дом.
Не ропщу, будто так нельзя...
Быть не вместе нам навсегда- никогда!
Ты всегда только свой. Только я ничья.

За окном зима, я тону в снегах.
И ворчливый день закружил в метель.
Я сегодня конечно из-за тебя
Буду снова стараться жить.