С меня - довольно

Елена Заколодкина
На тебя посмотрю издали.
С меня - довольно.
Не хочу, чтоб глаза выдали,
Как мне больно.
Упрекать тебя   в чем-то  нелепо-
Не маленькая  уже.
Надо было держаться крепко
На крутом вираже.
Надо было сойти с подножки
И  без оглядки уйти.
Что же ты стоишь,не уходишь,
На моем пути?!