адрес утерян

Маша Уточкина
Морем омывается песок, корабли стремятся к берегам.
Если забежишь хоть на часок, как всегда, паду к твоим ногам.
Как ребенок (мелом под окном пишет безусловное "люблю"),
Попрошу, останься моим сном - как всегда, тебя не удивлю.

Знал бы, как разрушились миры в точке, нарисованной тобой.
И в конце неначатой игры, как всегда, ты уходил к другой.
Сотнями несвязанных речей замирает время в каждом дне.
Сколько бы ни встретилось людей, навсегда останешься во мне.