Дарите женщинам любовь

Леония Замор
                Я, обращаюсь к  мужчинам
                Всех возрастов и в разных чинах.
                В Международный Женский День
                Отбросьте грубость,скуку,лень,
                Дарите женщинам внимание.


Дарите женщинам цветы,
Парфюм и шоколадки.
И воплощайте их мечты
Их поцелуи сладки.

Дарите женщинам любовь,
Дарите комплименты,
Дарите ласку, нежность, вновь
Воспользуйтесь моментом.

Вы закружите в танце их,
Пускай глаза сияют,
В мужских уверенных руках,
Они в объятиях тают.

Вы восхищайтесь красотой
На ушко им шепчите,
Все звезды блекнут пред тобой
В смущение их вводите.

Поверьте, женщины в ответ
Любить вас больше станут.
Теплом прольётся яркий свет
И мир прекрасней станет.

Дарите женщинам любовь
Дарите откровения.
И сохраняйте вновь и вновь
Чарующие мгновения.