Пустота

Анастасия Силачева
В пустыне одинокой
Стояла я одна,
В душе моей глубокой
Одна лишь пустота.

Там нет ни слова доброго,
Ни ласковых забот,
Там только пустота одна
Без ропотных хлопот.

Тебя давно забыла я:
Поступки все твои,
Глаза твои унылые,
Что был ты не моим.

Пускай ушел из сердца,
Пускай любил не ту.
Покинул мою душу ты,
Оставив пустоту.