строки Женщинам на 8-е марта 2015г

Алексей Папонов
Я эти строки Вам говорю.
Я эти строки Вам дарю!!!
Не потому, что Вас люблю,
А потому, что Женщина -
Богиня! Богиня Вы!
Что создана самой природой,
Что создана самой Вселенной.
А рядом с Богом быть -
Награда выпала немногим.
Выпала немногим, но достойным.
Достойному же с Богом
Вместе рядом, с Вами быть...
О! Женщина! Богиня!
Позвольте рядом с Вами...
                постоять.
Позвольте рядом с Вами быть.
Позвольте эти стоки Вам-
Женщина-Богиня...даровать.