Зря

Людмила Соловьева
Веришь, мне вечно снятся
Руки твои и кольца.
Нервно целую пальцы,
Нежную страсть я пью.
Время куда-то мчится,
Мир бесконечно долог,
Он почти переполнен...
Сон мой вовек не догонит
Скорую жизнь твою.
Слово моё немое
Слепо ложится в строчки.
Я забываю о многом,
Не замечаю лет.
Мой невозможный странник,
Просто прими спокойно
Этот дурной, безвольный
И непонятный бред.
Я не задам вопросов,
Я не хочу ответов.
Мне уж не надо чуда,
Яркого как звезда,
Светлого как заря.
Знаешь, ведь так всё просто:
Я ни во что не верю,
Кроме твоей улыбки.
Снись, мне не жаль что зря.