Мы пойдём другим мостом

Южный Крест
Не радеет за народ
Тот, кто сладко ест и пьёт,
Штатовским кто служит лицам,
Часто ездит за границу,
С ними прыгает, хоть знает,
Что там русских убивают.
Что он может дать народу?
Лишь от брачных уз свободу.
Но при нынешних доходах
Эта роль не для народа.
Если вот такие лица
Мутят воду там, в столице,
С ними нам не по пути,
Нам другим мостом идти!