Вечность

Валентина Абаева
И лёгкость нежная Поэзии тончайшей!
Слова текут потоком благодатным,
оцепенело сердце от неё,
замлело в радостном и благостном порыве,
как будто Рай коснулся и застыл,
в потоке сладостном от слов необычайных,
которые меня обворожив,
как хоровод вскружил воспоминанья...

И все земное сразу позабыв,
я растворилась сердцем в этом Счастье!
И нет дороже ничего теперь,
чем этот миг который назову я -
Вечность...
Вечность...

03.02.2015