Я такая, какая есть...

Анастасия Силачева
Я такая, какая есть,
Не смогу стать я другой,
Для меня быть собою честь,
Для меня быть собою закон.

Может что-то во мне не любишь?
Может что-то не по душе?
Знаю точно, меня не забудешь,
Не останусь я в проигрыше.

Я хочу нести счастье людям,
Я хочу излучать добро.
Тленно верю, что лучше будет,
Не зацикливаюсь на одном.

Я такая, какая есть,
Не смогу стать я другой.
Для меня быть собою честь,
Может стану тебе родной.