Ересиарх

Джонни Лейн
Костры инквизиций пылают опять,
По грешной моей душе.
Им меня никогда не взять,
Не сжечь им меня в огне!

Я – это гибель для всех церквей,
Из ада взошедший грех!
Я – волчий вой!
Я – гиены смех!

Заливается сталь цепей,
Рвется к запястьям рук.
Не сковать им  моих идей,
Слов не заглушить звук!

Я – это истина всех времен,
Из бездны пришедший страх!
Я – властелин имен!
Я – дьявол в безумных снах!

Тянутся руки, хотят схватить
За края моих одежд.
Им меня не заставить жить
По идеям отцов – невежд!

Я – это песня последних дней,
Холод зимы и снег!
Я - поводырь теней!
Я – оборотня бег!

Тшенны молитвы в ночи, во тьме.
Не сломить им мой темный дух…
Я скоро приду к тебе,
Мой неизвестный друг!.....