Радует жизнь нас своей красотой...

Марина Томакина 2
Плачут снежинки прощаясь с зимой, ––
В воздухе тают... целуясь с весной!
В нежности слёз их, грустят деревья, ––
Ловит  зима,  этих чувств, мгновенья...

Солнышко  ласково  нежит  лучом, ––
В чувствах прольётся, весенним ручьём!
Радует  жизнь  нас,  своей  красотой,
Мирным  твореньем,  любви  чистотой!