Страдают часто бабы

Наталья Степанова 2
Косогоры,  ухабы
На жизненном пути,
Страдают  часто бабы
Без мужской руки.

Их судьба не молоко
И жизнь то не мёд,
В душе где-то глубоко,
Остаётся  лёд.

Пылит, порой, дорога,
Камни под ногой...
И ухажёров много,
Любви…   ни одной.

На плечо не опереться,
По душам не говорить
И, приходится самой,
Слабой, сильной быть.