На краю

Росса Росстова
На краю небосклона мятежной души
Балансирует тьма.
Ты ошиблась - и боль нужно спрятать, зашить,
А сейчас же – тюрьма.

Заключённая - тело и мысли и дух,
Восставать не впервой.
Мир так занят, и в вечности слеп да и глух…
Лишь ковер голубой.

Занимает сияньем небесным своим,
Но а ты же – одна.
Поняла, что ОН - вовсе не твой, стал чужим,
Несмотря на года.

На краю небосклона мятежной души
Балансирует боль,
Нет резона судьбу продавать за гроши.
Убегай. Под контроль.

В соавторстве: http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm.

*Ноябрь2014*