Удобно

Валентина Королевна
До чего ж любовь удобна
В Интернете для людей:
Представляй всё, что угодно
И люби... и не болей

Ни душой, ни головою
Над проблемами семьи,
А живи в ладу с собою -
Друзей в Интере  люби !