Такова жизнь

Виктор Жариков
Шатенка, обаятельная Дама,
Как женственна! Как шармом нас берёт!
Хозяюшка, и, безусловно, Мама,
Общение, с ней, радость нам даёт.

Трудолюбива, да и спец на славу,
В гуманной службе, может, тридцать лет.
С людьми работа тонкая, по праву,
Альтернативы этой службе нет.

Оттенок грусти по СОБЕСу бродит,
И в ритме службы видится изъян –
С работы нашей на покой уходит
Блистательная Анна Дадаян.