Идёт весна

Лариса Довбета
Идёт весна с теплом, с цветами,
С мелодией звенящего ручья,
С шальными, нежными ветрами,
И с звонкой песней соловья.

Всё вперемешку, счастье и любовь,
Весенняя гроза, и радуга на небе.
Жизнь зажигает и волнует кровь,
Желанье жить, в блаженстве, в полной неге.

Нет ничего прекрасней, чем весна,
Пахучие сады, и лунные дорожки.
Ночей хмельных святая белизна,
И чистая роса, звенящая в ладошке.

С годами стали больше  мы ценить,
Моменты жизни, дни, что нам даны,
В душе своей всю красоту хранить,
Беречь мгновенья счастья, теплоты.




Картинка из Интернета.


02.03.2015 г.