светло...

Исхаков Алексей
Всё равно светло. Эта взвинченная монета
остаётся орлом или решкой пока в полёте.
Вы живёте или ещё не совсем живёте...
В состоянии ли у Шредингера планета?

Всё равно светло. Старый лодочник крошит время,
высыпает остатки - недели, часы минуты.
Неокрепшие стаи мальков, изменив маршруты
возмущают полоску воды, разгоняя тени.

Всё равно светло. C расстоянием рвутся нити
устаревших давно невербальных коммуникаций.
Промолчав у прибоя, у пены цветущих акаций
напишите два слова - " Пожалуйста, сохраните"

Всё равно светло. Улыбнуться и крикнуть в небо
Непогода ответит резко, континентально.
Как-же просто , легко, свободно и не летально
проходить дождём по сырому берегу слепо.