Грусть

Сергей Биссет
 Пустые ночи' город за стеклом'
То отзвук сердца' то дождя ноктюрн
И фонари от бабочек живьем
Похожи на взъерошенный Сатурн.
Твоя душа растеряна давно
И дрожь в коленях - тлеющий инстинкт'
Твой Ангел вывихнул крыло'
Но не сказал' что бешено болит..