Что ты грустная, как осень?

Максимов Павел
Что  ты грустная,  как осень?
Ты  ж  весною  родилась....
Может  кто  тебя  обидел,
Или  жизнь  не  удалась?

Не  накручивай,  не  надо
Ты  себя  по  пустякам.
Жизнь,  она не  любит  слабых,
Слёз  не  мажь  ты  по  щекам.

Улыбнись,  ведь  я  с  тобою,
Лучшее  всё  впереди....
Всё  пройдёт,  как день  ненастный,
Ты  надейся,  верь  и  жди....

23.02.2015.