Страшные похороны

Сергей Владимирович Козлов 2
         Страшные похороны.

За телом, что несли к могиле,
фашиста, что недавно был убит,
медленно тянулся, разжиревший,
огромный "социальный паразит".

Как жаль, что из раскрывшегося гроба,
холодною и мертвою рукой
покойник в бесконечную могилу
не утащил ту мерзость за собой!

А "головище", важно отделило
в могилу отработанную часть,
рассредоточилось куда-то через час,
за ним и тело ее вяло устремилось
высасывать все лучшее из нас.