Сука-Любовь

Вероника Переверзева
Вернулась ты, а я не ожидала...
Зачем теперь нужна мне, не пойму.
Письмо тебе давно переписала,
Да и ночами больше не реву...
И что теперь прикажешь делать?!
Ведь я тебя почти не узнаю!
Совсем под корень захотела срезать?
Запомни: больше никого не полюблю...
А я ждала... а ты - где-то с другими изменяла
И время шло... я тоже шла, только одна...
Не удивлюсь, ты там, другим, наобещала,
И, раз ты здесь, значит, опять кого-то предала...
Как верить мне тебе, сама не знаю,
Ну что в дверях стоишь? БЫСТРЕЕ ЗАХОДИ!
Пришла - живи, я на тебя Тоску меняю...
Уйдёшь - с собою жизнь мою бери...

(Продолжение "Письмо Любви")