морально мы, конечно, вдули..

Олег Калиненков
морально мы, конечно, вдули
от близкого, сойдясь, родства
из окон вынимая пули
и знаки с чистого листа

такими хоть пиши пропало
они прошли сквозь нас как плеть
учись дышать – пускай напалмом –
и долго жить им не велеть