Тот март

Светлана Дружининская
               Всем  глупым- счастье от безделья,
               Всем умным- горе от ума.
                Александр Грибоедов

        А хлопья снега сочные летели...
        Вдруг март тепло с календаря сорвал.
        И красота, подаренной метели,
        Меня заворожила у окна.

        В тот год-такой же снег... и в пик веселья
        ( И был такой же март, да, снежный март )
        Мы думали-нет горя от безделья,
        А счастье нам казалось от ума.