игра зима

Алло Мы Ищем Таланты
Игра, игра, игра, игра..
Игра! Хоть застрелись!
Не хочет Стрельная-Зима
Стрелять…на «муху»  в  высь –
Их — тех,
Не  хочет уходить.
Пурга, пурга, пурга, пурга..
Пурга!
Зима! Так хочет выть —
прижаться к тёплым телАм Их
Всё! Ей настало время уходить….