Я Твоя жена, Господь

Валентина Охицинская
1140

Я Твоя жена, Господь.
Своей рукою обойми,
Росой живою напои,
Ты Господин мой, Ты Господь.

Я Твоя жена, мой Бог.
Меня объемлет Твой покой,
И радость полною рекой
Пересечёт любой порог.

Я Твоя жена, Иисус!
Сердца других наполни Ты
Покоем сладостной мечты-
В смирении сердца я молюсь.

Аминь. 19.04.13.