С Любовью не расстанусь

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как самый благостный мотив,
Как чудо быль, и чудо новь
Весь мир собою озарив,
Пришла ко мне Весна - Любовь!

Так тяжело её сберечь
От суеты свирепых ков,
Так трудно их порой отсечь,
От тлена их спасти Любовь!

Я не отдам свою Любовь
На растерзание судьбе,
Я не отдам свою Любовь
На поругание толпе.

С Любовью не расстанусь, нет,
Пока живу, пока дышу,
Я свой Любви даю обет,
Не разорвать священных уз.

Сильней огня, сильнее смерти,
Не затушить, не задушить,
Прочней гранита узы эти
И мне без них, увы, не жить.

С Любовью не расстанусь, нет,
Пока живу, пока дышу,
Я свой Любви даю обет,
Не разорвать священных уз.