О, не мечтайте доступ получить...

Маргарита Коницкая
 О, не мечтайте доступ получить,
 Стервятников подвиды и гибриды,
 Кто ради тела проявляет прыть,
 Дерзнув на близость строить виды.

 Как много вас - желающих таких,
 Мой чистый дух и тело опорочить,
 С улыбкой милою получите "под дых",
 О сексе вожделея дни и ночи...
 ..................................................
 Всех попусту надеющихся жаль,
 Поверившим кокетливому флирту,
 Утихни же, разнузданная шваль, -
 Мне неприятны ваши гимны сквирту.
                ~~~~~

 04.03.2015