Эмигрантские напевы

Лев Дымов
Бывшей Родины столица,
Громогласная Москва
Мне она нередко снится,
Индо пухнет голова...
Криминальная до жути,
Разжирела, как свинья
Может, нас обратно пустят?
Первым в кассу встану я