Вожатому Саше. С Днём рождения!

Оксана Киселева 7
Дождь смыл сегодня пыль с дорог,
Как будто для тебя старался.
Он сделал всё, что только смог,
Внимательным он оказался.

Дождь с Днём рождения, любя,
Так по-весеннему поздравил:
По веткам капельки скользят,
Он чистым город весь оставил...

Мне стих осталось посвятить
Тебе, мой дорогой вожатый!
Как здорово в Десанте жить,
Делами увлекать отряды.

Желаю счастья и здоровья,
Любви и искренних друзей.
Пусть творчество по жизни солью
В твоих делах - в плеяде дней!

Желаю от души успеха,
Скорей экзамены сдавай.
В наш лагерь, где души утеха
И радость лета, - приезжай!

04.03.2015г. Киселева О.К.