Невидима, но совершенна

Галина Вайтран
 "Да хвалят Имя Господа, ибо Он повелел
  и сотворилось" -
                Псалом 148:5.


         НЕВИДИМА, НО СОВЕРШЕННА

       Божья Любовь невидима, но совершенна,
       ничего не требует от человека взамен.

       Божий  дар - мироздание  Вселенной!

       Мир  сотворен  для  жизни  человека,
       но грядет нежданный ветер перемен.

       03.2015г.


--"Да хвалят Имя Господа, ибо Имя Его Единого превознесенно, Слава Его
 на земле и небесах" - Псалом 148:13.